Юленька, с днём рождения!

Очень красивой, с обалденными волосами
и обаятельной улыбкой, средней доченьке
моей любимой подруги Веры-Юляше!
       *****

Не найти в округе краше
Нашей Юленьки,Юляши!
Симпатична!И Красива!
Красота,известно-Сила!

Посмотрите!В глазках лучик!
Он пробьёт любые тучи!
Ну,а губки - алый цвет!
В них зорька алая,рассвет.

Ну,а волосы-ОТПАД!
Непослушный водопад.
И,как хотелось бы такой
Иметь женщине любой!

Все ЮЛЯШУ поздравляют!
Муж и детки обнимают!
От них подарков мизер надо,
Лишь бы сами были рядом!

Семья любовь подарит ,ласку!
Жизнь,похожую на сказку.
Чтоб по жизни,да с успехом,
С большой радостью и смехом!

А я -герой второго плана,
Но без лести и обмана
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ
И от души тебе желаю:

Чтоб любили муж и дети,
Восхищались все на свете!
Чтобы сказка продолжалась
И все герои в ней остались!

А подарок мой таков:
Он в виде искренних стихов.
Ещё добавлю : ЮЛЕЧКА!
ТЫ ПРОСТО КРАСОТУЛЕЧКА!
*********
На фото наша Юлечка-красотулечка


Рецензии