Еще один день

еще один день
чтобы в нём не остаться
еще один день
чтобы выйти по-полной
еще один день
чтобы вычерпать небо
еще один день
чтобы небо заполнить

губами которые
не остановишь
руками которые
неодолимы
телами которым
положена старость
за сраное яблоко...
Чизес... спасибо!


Рецензии