а я люблю тебя

Ах,как же я люблю тебя,
Твой взгляд,прикрытые глаза,
Тогда казалось,что юность будет вечна,
И мы с тобой уйдем лишь только вместе...
Я так люблю тебя,прости,но иногда
Мне кажется любовь не безупречна.
Тебе я боле не нужна,
Тогда прощаемся,сейчас же мы не вместе.
Уволь меня от глупых слов,
Не заслужила быть твоей рабыней,
Свою любовь я брошу на алтарь,
Во веки буду помнить твое имя.
Как грустно быть твоей женой,
Любить тебя и не испытывать взаимность,
Года всегда берут свое,
А время тратит их на милость.


Рецензии