Дорогая, я не стою

Дорогая,я не стою
Ароматных твоих слез,
Не легко тебе со мною,
Ты-метель,а я-мороз.

Я упрям,а ты капризна,
Кто-то должен уступить,
Чтобы совесть не загрызла,
Я решил,что мне им быть.

Мы с тобою молодые,
Сядь поближе,я тебе
Вытру слезы золотые,
О былой взгрустнем весне.

Где так весело и ловко
Счастье тешилось в груди,
Это первая размолвка,
Сколько ждет их впереди?


Рецензии