Я хотела родиться мальчиком

Я хотела родиться мальчиком,
Лет, наверное, до тринадцати,
Но потом поняла, что с девочкой
Не хотела б за ручку ходить.

А потом, через года два ещё,
Поняла, хорошо быть девочкой,
Только в том исключительном случае,
Если будут тебя любить.


Рецензии