Ему...

Прекрасное время с тобой мне вовсе не кажется сном, и мысли мои не со мной, не думаю я где мой дом. Не знаю зачем и кому... Мысли летят в облака. Прости, что досталась ему, хоть от него далека. Я знаю, ты веришь в любовь, я знаю, что сбудутся сны... Все будет отлично! и вновь, наши руки будут тесны...    


Рецензии