Сон

С пеньем птиц
Мелодия слышится где-то.               
И на сердце цветение весны.
Парус ищет попутного ветра,
А душа исполнения мечты.

Свет лазурный
От солнца разлился
Новый день на земле настаёт.
Этой ночью мне кто-то приснился.
Вдаль куда-то дорога зовет.

Кто он?
Это тайна  вселенной!
Я открою её, лишь солнце взойдет.
Буду подругой его неизменной,
В том краю, где подснежник цветет.


Рецензии