Черная тема. Сила воли

Я научилась подниматься
И... из могилы здесь вставать,
Не дай вам Бог с бедой встречаться,
Саму себя вот так пытать.

Я научилась улыбаться,
Когда слезы застрял комок,
И за улыбкой укрываться,
Весь стоицизм беря в залог.

Я научилась отдаваться
Свободе, солнцу и волнам,
Чтобы подольше оставаться
В стране, где люди верят снам.


Рецензии