Оторвите голову курице

Необходимость жизненноважных фунций,

Сейчас это все старомодно.

Молодежь считает, что это фарш

Что-то по типу дисфункции.

Подавай малолеткам красивые шмотки,

Покупайте айфоны им,

За ними гоняйте на цыпочках

Покупайте же консоли,

И ****ите на глаза себе соли.

Только не им, а окружающим.

Не волнуются твари, о будущем,

Они думают о настоящем,

Зачем им что-то что сбудеться,

Ведь им трепетно в это верится.



Им насрать на мнение общества,

Да и что там, плевки летят с их стороны

В лицо старым родителям.



Напихайте им в глотки сахара,

Поставте некчемных коленями в горох

Коты не сразу ходят в латок,

Собаки не сразу приучаются к улице.


Рецензии