Гомозову И. П

Тебя не только знаю я:
Ты - культурист,легенда базы!..
Петрович! Гомозов Илья!-
Шутник,охочий на рассказы!

Cегодня,в славный юбилей,
Душою молод ты и телом...
Инструктор спорта,чародей!
Ты занят благородным делом!

От службы всей,от коллектива
Шлю благодарственный привет!..
И впредь работал чтоб ретиво!
Здоровья, счастья, многих лет!

И впредь примером будь для всех,
Ты,- как ходячая реклама!
Илья! Где ты - там всюду смех.
Тобой любуются все дамы!

И впредь будь молод и речист.
Твой юбилей, - лишь жизни веха...
Всех благ тебе, - наш культурист,-
Борец за званье Человека!

01 августа 1996

 


Рецензии