Все в этом мире тленно, быстротечно

Все в этом мире тленно, быстротечно,
И сколько золотишка не копи,
О том что жизнь проходит бесполезно,
Ты понимаешь, если нет любви.

Вокруг тебя дела, заботы, споры,
Так жизнь идет, событием полна,
Меняет лица, встречи, разговоры,
И если рядом он-ты все равно одна.

А чуда хочется, как в той забытой сказке,
И ощутить тепло, и выдохнуть легко,
И потерять той бывшей жизни маски,
И полюбить-так сильно, глубоко.

Все в этом мире тленно, быстротечно,
Ты проживай свой каждый день, как жизнь,
А если вдруг подумаешь о вечном,
Ты ей спасибо - обязательно скажи.


Рецензии