А я что говорил

А я что говорил,
Смотри закат поплыл
И солнце опрокинутое тонет
И облака, как мраморные кони,
И бегут, и медленно скользят,
Кажется, что вот вот полетят.
Сверкает галька на твоей ладони.
Распахнуты на всё лицо глаза
И снова мчатся мраморные кони,
И снова с небе льётся бирюза.
А солнце чуть прищурит свои веки,
Белый парус в облаках несёт.
Сегодна помирились мы навеки
Ни слова не сказав наоборот.


Рецензии