Оборванная нить

Мой день - оборванная нить,
И ночь, не схваченная сном.
Кого-то хочется винить,
А оправданья все потом.
И мусор слов на гребне крика
Обиды выбросил на берег.
И стала жизнь такой безликой,
Вдруг состоящей из потери


Рецензии