Не встревожу

 Я Вас ничем не потревожу,
 Ни ваши мысли, ни дела.
 Внимания просить не стану,
 На эти строки и слова.
 Что Вам, чужое горе иль страданье?
 Что Вам, душевная тоска?
 Вы все прочтете без внимания
 Промчатся строки, как стрела.
 Душевные не тронет струны
 Из глаз упавшая слеза.


Рецензии