Лепет влюбленной малолетки

Я слишком часто пропадала


И слушать не хотела я людей,

Но что-то вдруг переменилось,

Любовь,

Я призадумалась о ней



Быть может все это так нежно

Быть может все это одни слова

Но с каждым днём я безутешно

Мечтаю быть его, одна

Его глаза прекрасный вырез,

И губы нежные его

Считаю я конечно же своими

В нем сотни капель


Рецензии