прости меня

Прости меня что бываю я груба,
Порой не замечаю я,
Как обижаю я тебя
Прости за все мои слова,
Что причиняют боль тебе.
Я это делала не со зла,
Я говорила от святого духа,
Он просил передать тебе
Чтобы ты позаботился обо мне,
Чтобы ты меня любил,
В сердце бережно хранил.

Посвящается В.К


Рецензии