Какое небо голубое. 1973г

Какое небо голубое!
Горизонт в прозрачной дымке
По следам бежит за мною
Солнца светлая улыбка.
Солнца зайчик вот на крыше,
На сугробах, кочках.
И сверкают на деревьях
Снежные цветочки.
      Январь 73г.


Рецензии
Яркая картинка солнечного зимнего дня

Валентин Брилев   06.12.2013 10:46     Заявить о нарушении