а он может все, ради любви

Есть жалость и любовь
У нас,
Но главная ошибка
...
Понимание тебе.
Учись, люби и знай
И сколько лет прошло у нас
И как же мне теперь понять.
И всё и жизнь остановилась
Усилилось дыханье и пониманье
Ценность близости и память о
Великом тебе.
Моём короле
Бранителю клада, надзорщик меня
Не бросит
Не скажет
И просто когда-нибудь
Своим тёплым поцелуем согреет меня.


Рецензии