***

Времени имеет он не много,

Так говорит по крайней мере всем,

И день за днем сидя в рунете,

Не знает что случается за его окном.

Пришла зима, а он и дальше,

С протертыми до дыр трусами,

Сидит на стуле, еле шевелясь.

На завтрак он съедает пиццу,

Готовит мама вермишель ему в обед,

А ужин он справляет скромно,

Выкуривает пачку сигарет.


Рецензии