окончен бой

окончен бой ,
пора сложить оружие и
прекратить бессмысленный и беспощадный бой ,
все то что было с нами стало сном снов в
котором больше никогда не будем мы с тобой вдвоем
все что могли порушили пожгли и потопили во лжи слезах и беспросветной тьме ,
ну что еще сказать тебе могу мой милый ты руки мои не держи , тебе их не согреть теплом
меня давно равнодушие покрыло льдом .


Рецензии