Женщина

Какой-то страстью неземною
Твои наполнены глаза..
Я восхищения не скрою..
В них-Сила Духа,не слеза....
Тебя природа наградила
Невероятной ..красотой....
Твоя живительная сила..
Всегда с тобой...,всегда с тобой...
Характер властный и глубокий..-.
Тебе подвластна ТИШИНА...,
Но…обреченно - одинокий-
Всегда одна ,всегда одна...
Такие, видимо ,мужчины,
Такая ,видимо страна...,
Но огорчаться нет причины-
Прекрасна эта крутизна....
Мне надоела обреченность
и бесхребетие людей...
Какая-то ...потусторонность..
Футуристических идей...

В тебе есть ..стержень...и упрямство..
Страданье, жертвенность…,задор...,
Как в первые века Христианства-
За Веру в Бога-на костер...
На крест, ристалище и дыбу....
Чтобы Душа была чиста...,
Раздав голодным Хлеб и Рыбу...,
Как символ Веры во Христа...

Такие Женщины рождались
не так уж часто, ты поверь..
.Ну ,вооот , уже  заулыбалась...
Легко и просто…без  потерь...


Рецензии
Прекрасные стихи! Нежно, по доброму и очень красиво!
С уважением, Юлия

Аматэра Су   02.02.2014 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.