С тобой уже давно забыто

С тобой уже давно забыто,
Не знаешь что, так не пиши.
Все говорят, что можно бытом
Прикончить пламенность души.

И жизнь уйдет сквозь склоки, ссоры.
Презрительно посмотрит свет,
Горящий на ночном перроне.
К обратному дороги нет.

Пусть строчки редкой чередою
Ложатся, как ложится снег.
И стрелки как само собою
Продолжат свой неспешный бег.

И будут рваться, тая тени
Испить последнего глотка,
Гореть глаза, но искупления
Не даст всевышняя рука.
5.12.12


Рецензии