Вот и все

Вот и все! - сказать сейчас уместно.
Что за вздор - стремиться в высь небес?
"Вот и все, стоящая над бездной,
Вот и все, и место твое здесь."

Глупо вышло, мы не так хотели,
Впрочем, нет, отвечу за себя.
Что за блажь - надеяться не веря,
Что за бред - остаться без тебя?

"Вот и все!" - мне ночь на ухо шепчет,
"Вот и все!" - промолвила заря,
Вот и все, погас злосчастный вечер,
Вот и все, но...
Я люблю тебя...


Рецензии