Все не так, все не то, не тот ракурс

Все не так, все не то, не тот ракурс.
Не та улыбка, не тот поворот головы.
Не скучаешь, пишешь не так -казус.
Но я знаю одно, не забудешь чужие стихи.

Это ты их пишешь, блин, сюжет ярок!
Эх добавить бы ритма сюди и сюда...
Ну и что, что не любишь помарок?
Слова как вода, зачеркнуть не во-да

Быть режиссером так просто и так непросто.
Ха-ха, так еще режиссёр! где грим?!
Знаешь, прошедшее так нелегко исправить,
А легко лишь смотреть, перегнувшись чрез глянец гранитных перил.
5.12.13


Рецензии