Я пью вино холодное

Я пью вино холодное.
Растаяла чтоб грусть.
Идет молва народная,
Что нынче я женюсь.
  На девушке из сказки.
  Царице красоты.
  На ней такие краски!
  Не краски,а мечты.
И я женюсь на милой.
В средине декабря.
Лишь бы она любила.
Чтоб нравился ей я.
  Я пью вино холодное.
  И тает в сердце грусть.
  Идет молва народная,
  Что я на ней женюсь.


Рецензии