Подтяжка

Дедрония, о грех наш тяжкий,
Намедни сделала подтяжку.

Но мою личность стразть перекосило,
Как глянула на мужа вражья сила!

Какова мужа? Да меня же - Клёпу,
Ведь  ей на морду натянули ейну жопу.

Морщины нет, нимфетка, твою мать!
А я? За что таперя мне жену хватать?


Рецензии