Стихобасня... седьмая...

Как-то раз у Кабана
Нервов лопнула струна -
Больше он не мог мириться,
Что Свинья его жена...
С горя стал Кабан тот пить,
Чтоб печаль свою залить...
Вот с Бараном и Козлом
Грусть шлифует он вином...
Те дупля не отстрелят
За Кобаний к жизни мат,
Дескать, - «Все же тут в порядке,
А не как у нас расклад...
...не тебе тут волком выть -
Как скажи с Козою жить?
Или думаешь другою
Жизнь была б твоя с Овцою!?
Все ж пришлось ему смириться,
Что жена его не Львица,
Ведь чтоб этому случиться, -
Нужно было Львом родиться…

AlphaZ
06.12.2013


Рецензии