Не нарушай закон природы...

  Не нарушай закон природы,
  не изменяйте естества.
  ведь в спять обманутые воды
  Вас не напоят никогда.
  победоносно не кричите:
  -хозяин всему человек!
  И над стихией не ропщите,
  меняя всё из года в век..
  какой нам власти не хватает?
  друг друга гнём, ломаем, строим,
  Но над природой супостата
  и властелина не находим.
  не все желанья нам подвластны,
  не всё мы в силе изменить,
  не нам узнать где звёзды гаснут,
  не нам,ту новую родить.


Рецензии