Как оказалось - нет любви

Как оказалось, нет любви !
Как оказалось, краски мира
Померкли в облаке зари,
Рассыпавшись на части криво.

И даже маленьких надежд
Не надо требовать остаться,
Ведь отдалённый слабый свет
Ещё не вынуждал рождаться.

Когда пришёл ты в никуда,
Свой путь начав из ниоткуда,
Забудь желанья навсегда,
И помни - в жизни есть беда:

Любовь есть сущность всей земли,
Она достойна поклоненья,
Но не достойны её мы,
Греховных дьяволов творенья.
 


Рецензии