***

Проходят дни,
Мы долго не понимали,
Что одни.
Что больше нас нету.
Звонили друг-другу,
Но нет ответа....
Все прошло так быстро,
Что не было грустной мысли...
Обиду не сдержать,
Да я не спорю...
Но не уже ли это причина для
алкоголя...


Рецензии