***

Мне кто то очень сильно нужен.
Тот кто то ,кто меня бы грел.
Тот кто то,кто меня терпел.
Тот ,кого могла б обнять
И все былое вместе забывать.
Мне нужен кто,то не на час,
Мне нужен кто,то не на время,
Мне нужен кто то лишь сейчас,
Мне нужен кто то в это бремя.
Найдись, уже мой нужный человек.
Найдись,мой теплый и родной.
Быть может вместе будем век,
Найдись,уже мой человек.


Рецензии