Ты! Почаще меня навещай...

Ты!
Почаще меня навещай...
Видишь ли,
Какое дело:
Мороз ударит разом,
Невзначай...

А Мы с Тобою
В море по колено...

***

И кто за саночки
Скорее схватится,  —
Тому катить босым
До солнечного зайчика...



06.12.2013  *Влёт!*


Рецензии