Ещё раз о Колобке...

Друзья мои, продолжим рубрику "По страницам прошлых конкурсов". Перед вами - одна из
моих рифмованных фенечек про Колобка с конкурса "РУССКИЕ НАРОДНЫЕ СКАЗКИ - FOREVER!"
( http://www.stihi.ru/2013/03/27/10527 )

Михаил Битёв &  Максим Леонидов

Привет, мой дед. Я весь - в наколках.
А мы не виделись так долго. Привет.
Привет и бабушка-старушка.
Не пялься на мои татушки. Привет.
Скитался я всю жизнь по зонам.
Дышал там вовсе не озоном.
Привет.
Хотите - проявите милость,
Я расскажу, что приключилось.
Привет.

Сперва мне повстречался заяц,
И я сказал, перо вонзая:
"Привет!
Привет, ты видишь это небо?
Не ешь ни колобка, ни хлеба
В обед.

Потом волчара был позорный.
Весь эфемерно-иллюзорный, эстет.
Ему я - по башке кастетом.
И волчья песня стала спета.
Привет...

"Превед, медвед", - сказал медведю.
Он ехал на велосипеде, медведь.
Он, не иначе, был "с приветом".
А впрочем, стоит ли об этом? Превед!..
Медведь, он был каким-то "бурым".
С него содрал я тупо шкуру. Нет-нет, -
Жестоким не был я садистом.
В душе я был таксидермистом.
Привет.

А после - рыжая шалава.
В душе моей проснулась лава
Любви.
Ты сладко пела и хотела
Моё округленькое тело.
Лови...
И я достал-таки заточку.
В любви своей поставил точку. Привет.
Прости же, рыжая сестричка.
Из-за тебя иду на кичу. Пять лет...
*


Рецензии
Я понимаю , что это игра..Слог у вас превосходный , и стиль игриво- умный..
Но ! Это все как то не интеллектуально ..чисто не хочу вас задеть...
Мне хочется у вас прочесть что то глубокомысленное . Дайте наводку !
Правда хочется насладиться не только слогом но и глубиной... Если можно?
С вниманием к вашему творчеству ..Тэя.

Гала-Тэя   20.03.2024 20:30     Заявить о нарушении
Увы, Тэя, серьезных вещей у меня - раз, два и обчёлся. Ну вот, можете глянуть -
http://stihi.ru/2010/05/08/1254 и http://stihi.ru/2015/05/08/11129

Михаил Битёв   21.03.2024 03:44   Заявить о нарушении
Ойспасибохорошоположитенакомод!!!!

Гала-Тэя   21.03.2024 03:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.