По следам поэтов. Козлов. Любовник розы- соловей

ИВАН КОЗЛОВ,
Любовник розы- соловей.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Когда любовник-соловей,
Пел песни над любимой розой,
Всё  преклонялся перед ней,
И были так прерасны  слёзы,
Был ароматен дух  ночей,
И в небпсах сверкали звёздв,
И был тот соловей  ничей,
Он просто был влюблённый в розу.
Была та роза  без шипов,
И потому  её  любил он,
И эта страстная  любовь,
Того  любовника сгубила.


Рецензии