Сердечко

Серою мышкою день промелькнул,
С сердца остатки надежды смахнул;

Вслед за надеждой - какой же чудак -
Вынул из сердца любовь просто так;

И, завершая нехитрый правёж,
Веру с терпеньем отправил под нож.

Сердце забилось в последних лучах,
Ринулось сердце с размаху в печаль,
Да не видать у печали краёв -
Раз! - и разбилось сердечко моё!


Рецензии
Понравилось, Танечка!

Вадим Константинов 2   07.12.2013 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!

Татьяна Сорокина 3   07.12.2013 20:14   Заявить о нарушении