Как любили

О боже, как тебя любила,
Но каждый день себе врала!
Не понимала, не ценила
И слов твоих я не ждала...

И каждый день терзал и бил,
Но вскрикнуть не было мне сил.
Вино в бокале словно ил,
Но томно так его ты пил...

В бокале был сильнейший яд,
В окно ты устремил свой взгляд,
Но не было пути назад -
Перед тобой дорога в ад.

Последнее, что ты сказал,
Скорее даже прокричал:
"О боже, как тебя любил,
Но быть с тобой нету сил"...


Рецензии