По следам поэтов. Визбор. О, посмотри, какие яблок

Визбор
О,  посмотри, какие яблоки,
Возведены  вдоль нашего романа
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Над  нами проплывают облака,
И там, за горизонтом  тают,
Мне кажется,  что жизнь так коротка,
И насладиться  я не успеваю
И пусть в садах обилие  цветов,
Благоухают в этот чудный вечер,
Я  узнаю тебя в своём пальто,
И мне  становится немного  легче.
И в зеркала нам нечего глядеть,
Мы  понимаем,  годы  отшумели,
Но я б  хотел ещё помолодеть,
Хоть волосы давно уж поседели.
И мы плетём друг другу всякий вздор,
И ты  протягиваешь на прощанье руку,
И хоть в глазах  у нас  блестит задор,
Мы понимаем,  что близка разлука.


Рецензии