пьяные бабочки

Мы по прежнему спиваемся, находя истину в вине,
просыпаемся в разных постелях, хоть спим в одной...
похоть спины царапает с каждым днем сильней.
мне видней,
потому что ко мне
ты все чаще стоишь спиной.
Стой!- кричу до потери голоса, до хрипоты,
срываюсь на шепот, натянуты сухожилия.
"мы" умерли, это решила не я, и даже не ты.
"мы" умерли.
а вообще жили ли?
похоть царапает спины и стелит постель.
ласки, увы, перебор, страсти в изобилии,
наша любовь прошла, когда улеглась метель.
но это не самая страшная из потерь.
слышу от пьяных бабочек в животе:
вы вообще любили ли?


Рецензии