Не помню...

А я тебя уже не помню...
Забыл глаза и образ твой;
Твои ресницы, запах кожи;
Я позабыл, и тебя может...


Не помню нежных твоих рук;
И поцелуев наших тоже...
Прилив любви не уберег;
Как и любовь нашу с тобою;


Остался тем, кем был тогда;
Тобой живу, хоть знаю зря...
И боль что глубоко засела;
Всё рвётся выйти из меня...


Рецензии
Трогательно...

Счастливая Домохозяйка   06.12.2013 20:03     Заявить о нарушении