Религии

                "И была  на  всей  земле речь одна
                и одни и те же слова "
                Тора, Брейшит 10-11,Ноах.

                "Люди были одной общиной и послал
                Аллах пророков вестниками и увещевателями и
                ниспослал с ними писание с истинами"
                Коран, Сура 2,Корова.

                "На всей земле был один язык и одно наречие"
                Библия, Бытие, Глава 2.

                РЕЛИГИИ

ВСЕВЫШНИМ создана ВСЕЛЕННАЯ и как в короне
Лучший камень драгоценный в ней ЗЕМЛЯ бесценная.
Плывет ЗЕМЛЯ-планета по орбите по-царски,
Отдавая дань сопутствующей свите.
В закономерном строгом положении
Вся окруженная созвездий озарением.
ЗЕМЛЕ он создал в мирозданье вечность в 6 дней всего
И как венец творенья своего им создан ЧЕЛОВЕК по образу, подобию его.
Род человеческий одной общиной жил, имел один язык,
От корня одного происходил.
Потом /уж так задумано природой/ пошел стволом.
Ствол ветви дал - так появились разные народы
С их языком, религией, границей рода.
С тех пор покой утрачен на ЗЕМЛЕ,
Идет вражда племен и передел границ то там, то тут.
Все ищут истину в истоках мирозданья: - какой религии
Всевышний предпочтенье дал в момент создания?
Все невдомек тебе о тленный ЧЕЛОВЕК-
Религия язык общения а БОГ един и истина его одна навек.
Мы дети все его, его созданье, все дороги ему с момента мирозданья.
И что бы на ЗЕМЛЕ не делал ЧЕЛОВЕК - плывет планета в ХХ1-й век
И глядя на нее с высот недосягаемых ВСЕВЫШНИЙ мира и добра желает нам.
Устам пророческим он изреченье дал живое:
"СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ - ОН ДРЕВО ПОЛЕВОЕ"

 Москва К.Шурыгина.
 1996г.


Рецензии