Не буду ждать!

Я не буду тебя звать - погоди!
Я не буду тебя ждать - уходи!
В моей комнате гаснет свет,
Ты меня не забудешь - нет!

Сяду в кресло, вина налью,
Ну, а после цветы полью!
Я страдать буду ровно час -
Ведь ничто не разлучит нас!

В моей комнате свет горит,
Всё вокруг о любви говорит!
На столе моём снова цветы,
И, конечно, их даришь мне ты!


Рецензии