мой Джон

Я твоя Йоко,А ты мой Джон,
Хоть в жизнь мою ты даже еще не пришел,
Мы будем вместе сходить с ума,
Меня не будут любить твои друзья,
Но суть будет наша безумно проста,
Зачем нам другие?
Если есть ты и я.


Рецензии