мое море

Ты целуешь мои ладони
И мне кажется,все вокруг
Превращается в теплое море
И я понимаю:ты не только друг.

По ночам я ищу причала
Своих мыслей о тебе.
И я б от тоски кричала,
Но таила все в себе


Рецензии