Любовная лирика

Назови это любовной лирикой,
Буду все строки вырывать из своей вены.
Любовь это ведь не роман со сто одной картинкой,
И сто одной очередной постельной сценой.

Назови это любовной лирикой,
Я расскажу о том, что никогда не молвил,
Будет молва моя поистине великой,
Мама, ты верх любви, я только это понял.

Я назову все это лирикой любовной,
Выложу сердце стихотворно его скрыв.
И связаны мы более чем кровно,
Точно уверен что не сможем друг без друга жить.

#прквн


Рецензии