Для выдуманного П. К

А я бы хотела тебя любить, пусть не долго и очень странно,
но я бы хотела с тобою быть,
пусть и звучит это тривиально.
Мне не важно, что образ твой мною выдуманный
совершенно не совпадет с реальностью
я хочу с тобою быть
и со всеми твоими...нашими странностями!
я хочу под одеялом ватным,
обнимать лишь тебя

И пусть мой порыв нежности остается совсем
непонятным.
Я хочу не смотря,
на все расстояния и черту кощунственно бедную
обнимать и плакать от радости.
Я хочу
лишь тебе быть искренне верною.
Пусть сейчас, я сижу словно каменная,
но душа разрываясь на части,
так и хочет воскликнуть пламенно,
только ты подаришь мне счастье!


Рецензии