упавший лист

Сегодня видел,- первый лист упал.
Ещё зелёный...Осень уже скоро?
И ночью я потом почти не спал.
Всё думал,- листьев будет падать много...

А может быть Любовь на жизнь одна?!
Чтобы,как лист,из сердца не "спадала"?
Она пришла,- когда была Весна.
А времени прошло,- ещё так мало.


Рецензии