Устала..

Устала дышать..
Устала мечтать..
Устала,на что-то,надеяться..
Устала,сама от себя,уставать
И это уже не изменится..
Избавить бы мир,
От таких вот,как я..
Он может наполниться светом,
А может померкнет??
Решаю не я,
А день,что приходит с рассветом..


Рецензии