А сийЧас будзит в вас

дРУги Ж Збор Ник СпарТаньСК.

Тишка ГарНый! Ный около вж
Каменных цфытКуф р…

В том году я купался на море й
Утонул бы, чуть-чуть
Если б Лир Ба не вспомнил
У в вонючым вуглу Х. –

Да. Тут мы разОМ знОМ вжэ й
ОпХохОчэмСИК с Кусь.
Я спасав бы й когось щэ й,
Если й щэй вжэ-с ны жРУ. –

Шыва ОМ! Шиван Отчэ!
Ек жэ гэто мы тут… –
Дэ мытэли полощуть
РУчныкы й на й гокНУ Ж.

А я от… взеВ тут СборниК Сь.
Ну, СерГея зь бы узь.
Да и думаю: ох, КекС
Заре зь знОМ я злыйПлю взь!

Да, гы, очынь ты сможыш!
Го! Король снова вуш
Так ТиБет туфт наГохСтрит,
Шо й на стрит Яньк дэКСь вспуг!

И усё Ж я папРопВат…
Так. С Миг ВечНогСтих Муть:
ИсПытАниЕв прочНагСци В… Ню, а дальшь, хы, ритм нуль.
Шита-крыта ТишкОМ тихПагРаф! –
БибляТек в Минск не взьМуць. 

Мы дамо сниМОК КСёнжКИ СЬ.
О! Там войКладКА Ш Ужь!
Нечто Ж рейЛийГийОзьнэ зь!
Значыць, СеКта Брый Гусь…

В перВый же й день – мёрТВый.
Если в ТэВэ й был Гад.
Всюды бо но монСтры
СтрыЖуць, ись, баКС!

СВЕма й ли хоп: Эсен месез?
Гой! Так фсё з ясн!
Это Ш шызовня,
А ны й ЗОВ СоловЯ  В.

Да. Был Король голый.
Кроме шуток. Бо я
Послушался й гоп-гых!..
РазДельСИК и й в ямк. Так що я тут как зомБИ Г.
Биг побиг бо ш  к врачам.

Ну, дружым Мы. С ПольшЧЫ Й
Чыйсь я Ж Щупак щ.

Голос с того свифт?
Нет. Здесь Спартак.
Борода Ёго – МАЙн!..  Ну, тут ясно ж, що Сонцэ
Видел так лишь КонСтанс.
ЯсноОкий ЧюрЛёньИС. С Литва Ш


Рецензии
Готово дело.

Джи-Мэн   06.12.2013 19:54     Заявить о нарушении