Зима в Прибалтике, ,

,,Зима в Прибалтике ,,

Мокрый снег с дождём,
Тучи серой ватой.
Жухлая трава,
Дворники с лопатой.
Градус нулевой
Топит в лужах льдинки.
Снежная зима
Только на картинке.

04.12.2013


Рецензии
Да, это мне очень даже знакомо.
С улыбкой )))
Андрей-К.А.

Стабурагс   06.02.2014 00:19     Заявить о нарушении