Игорю белкину. поэту

Да. Ты поэт!
Уже имеешь "свиту".
Но вот народным ты пока не стал.
Народ не любит "звёздную" элиту
И возведённый ею пьедестал.
Когда твои расхватывают книги,
Когда стихи читаются взахлёб,
Тогда принадлежишь ты к высшей лиге...
А до того, ты маленький микроб.
А "свита" она делает кумиров.
Которым в интернете нет числа.
Но ты поэт! Играет твоя лира
Ведь мир от зла не раз она спасла.
Не любят горечь правды рифмоплёты.
И лебезят, припав к твоим ногам.
Им не по силам радости полётов.
И Творчество, прости не по зубам.


Рецензии